¡Prepárate para recibir el Espíritu Santo!

Muy invitados a la Conferencia Presencial y virtual: ¡Prepárate para recibir el Espíritu Santo! 💜🪷💜 Desde la perspectiva de las enseñanzas de los Maestros Ascendidos. 🙏🏻 Fecha: jueves 16 de mayo ✨Hora: 6:30 pm Colombia, Ecuador, Perú y Panamá.✨5:30 pm. Montana, México, Guatemala, América Central.✨7:30 pm New York, Bolivia, República Dominicana, Venezuela.✨8:30 pm Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil.✨1:30am. España. Invita: The Summit Lighthouse Medellín🙏🏻🤗 Dirigida a estudiantes...

“Logrando la Victoria sobre la duda y el temor”

Muy invitados a la Conferencia Presencial y virtual "Logrando la Victoria sobre la duda y el temor” Desde una perspectiva Espiritual de los Maestros Ascendidos y desde la Psicología del alma. 🙏🏻 Fecha: jueves 7 de marzo ✨Hora: 6:30 pm Colombia, New York, Ecuador, Perú y Panamá.✨4:30pm. Montana✨5:30 pm. México, Guatemala, América Central.✨7:30 pm Bolivia, República Dominicana, Venezuela.✨8:30 pm Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil.✨12:30am. España. Invita: The Summit Lighthouse Medellín Dirigida a estudiantes nuevos y...

El sendero de lectura y escritura en los niños según el método Montessori

Bienvenidos a la conferencia: El sendero de lectura y escritura en los niños según el método Montessori Inscripción previa Inscripcion aqui En esta conferencia: • Aprenderás cómo enseñar al niño las habilidades fundamentales para poder leer y escribir.• Conocerás los recursos que puedes utilizar. Facilitador: Daniel Ocampo Maestro Montessori certificado por MACTE9 años de experiencia, actualmente lidera un salón de clase de la escuela Middle creek Montessori Academy Dirigida a: Padres de familia, educadores, amantes de la lectura - escritura y todo aquel que esté relacionado con la...

Aprende a Trabajar con los Arcángeles Jofiel y Cristina

Invitación muy especial a la conferencia: Estas son algunas de las herramientas que veremos en la conferencia y te permitirán ser amigo de los arcángeles Jofiel y Cristina: • Conocerlos• Meditar en el rayo amarillo• Utilizar las piedras del segundo rayo• Orar• Realizar fiats• Devoción a través de canciones• Decretar• Visitar su retiro• Saber que pedirles• Escuchar sus dictados Informes al +57 314 718 17 31 Presencial con transmisión por zoom, guía de cómo llegar ingresa aquí: https://bit.ly/360N20O Les compartimos el link de Zoom: https://zoom.us/j/5587579421 Agéndate y vivamos esta...

¿Como se desarrolla la disciplina y la libertad del niño?

Fecha: Jueves 2 de noviembre¿QUÉ VAMOS A APRENDER EN ESTA CONFERENCIA?Aprenderemos a:✓ Preparar al niño para la vida y la acción independiente.✓ Mitos y verdades sobre libertad y disciplina en la educación Montessori. ✓ La obediencia y la responsabilidad como virtudes del niño.Muy bienvenidos al sendero de la Educación Montessori!!💛✨✨✨.Informes al +57 3165368655 Hora: 6:30pm hora Colombia, Ecuador y Perú.5:30 pm Montana, México y Guatemala.7:30 pm Venezuela, Chile, NY y Bolívar.8:30 pm Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay.1:30 am España. Presencial y Virtual,...

¡Ayudáme a hacerlo por mi mismo!

Bienvenidos al taller: Crea actividades prácticas para niños de 3 a 6 años con el método Montessori Inscripción previa https://forms.gle/fWw88cWxgD6zbUNA9 En este taller aprenderás: • La importancia del ambiente preparado para el niño.• Conocer actividades de vida práctica con el método Montessori, que favorecen la concentración del niño.• Elaborar y presentar actividades prácticas para niños de 3 a 6 años. Guía de cómo llegar ingresa aquí:...

IMPORTANCIA DEL ADULTO PREPARADO EN LA EDUCACIÓN DEL NIÑO.

La Espiritualidad en el Método Montessori¿Cómo podemos provocar en nosotros el profundo cambio del corazón necesario para ser un apoyo del niño en su desarrollo? Maria Montessori habló de ello como una iniciación:El adulto debe prepararse interiormente estudiándose así mismo para que pueda arrancar sus defectos más profundos. Fecha:Jueves 24 de agostoHora: 6:30pm hora Colombia, Ecuador y Perú.5:30 pm Montana, México y Guatemala.7:30 pm Venezuela, Chile, NY y Bolívar.8:30 pm Brasil, Argentina, Uruguay y Paraguay.1:30 am España. Informes al +57 3218120711 Presencial y Virtual, guía de cómo...

Celebremos el Dia de San Patricio

Invitación muy especial a la conferencia: Celebremos el Dia de San Patricio ¿Cuando?Jueves 16 de Marzo8:30 pm ARG,CHI, BRA,PAR,URU7:30pm VEN,BOL,N.Y.6:30 pm COL,ECU,PER5:30 pm MEX,GUA,CO.R,CENTRO AMER.0:30 am ESP, ITA,HOL LINK DE CONEXIÓN https://zoom.us/j/5587579421 Agéndate y vivamos esta enseñanza...

Lanello

En conmemoración del Aniversario del Amado Lanello el 26 de febrero se brindará la Conferencia“Mark L. Prophet: Profeta de nuestros tiempos” encarnando el Corazón Magnánimo de Lanello.Se vera la Película de Mark, muchas de sus enseñanzas y mensajes de Elizabeth C. Prophet sobre él. Horario en tu paísJueves 23 de febrero4:30 pm Montana5:30 pm México, Guatemala6:30 pm Ecuador, Colombia, Perú, Nueva York, Panamá7.30 pm Venezuela8.30 pm Bolivia, Paraguay, Chile, Argentina Informes al +57 323 209 8676 Presencial y Virtual, guía de cómo llegar ingresa aquí: https://bit.ly/360N20O Les...

COMO TRABAJAR CON LOS ÁNGELES

Súper invitados a la conferencia: "Cómo trabajar con los ángeles te muestra la manera de establecer amistad con estos seres para que puedan brindarte apoyo de forma práctica y al tiempo personalizada, ya sea con su protección, inspiración, curación o consuelo. Cuanto más aprendas a trabajar con los ángeles, más eficaz será su ayuda. Ellos te conducirán por un camino de ascenso que te permitirá ver a tu Yo Superior". Jueves 16 FebreroHora: 6:30pm hora ColombiaInformes al +57 323 209 8676 Presencial y Virtual, guía de como llegar ingresa aquí: https://bit.ly/360N20O Les compartimos el link...

Abrir Chat
Como podemos ayudarte?
Hola
Como podemos ayudarte?